logo music4everybody

Anmeldung zum Show-Event „Open your mind“

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
im kommenden Schuljahr wird es ein großes schulübergreifendes Projekt im Bereich Musik, Gesang, Tanz, Bühnenbild geben. Music4everybody e.V. wird nach den Sommerferien freitags von 13.30 Uhr bis 16.30 Uhr mit interessierten Schülerinnen und Schülern und professionellen Mitarbeitern eine große Musik-Show erarbeiten, die im Mai oder Juni 2020 im Forum Zülpich aufgeführt werden wird.
Wer Interesse an der Teilnahme hat, wird gebeten, sich zeitnah unter folgendem Link anzumelden:
Informationen zum Projekt erhaltet Ihr / erhalten Sie auf der Homepage: music4everybody.com.
Nach der Online-Anmeldung wird es am 06.09.2019 in der Zeit von 13.30 Uhr bis 16.30 Uhr einen Startupworkshop geben.
Erst im Anschluss muss eine verbindliche Anmeldung erfolgen!
Die Chance, an einer großen Musik-Show mitzuarbeiten und gegebenenfalls selbst auf der Bühne zu stehen, bietet sich nicht oft. Daher werden alle interessierten Schülerinnen und Schüler gebeten, sich - nach Rücksprache mit ihren Eltern - zunächst online unverbindlich anzumelden!
C. Münch
(Stellvertretender Schulleiter, Franken-Gymnasium Zülpich)