Lernen auf Distanz

Hier findet Ihr Tipps gegen Langeweile.

Hier findet Ihr einen Elternbeitrag zu Tipps gegen Langeweile.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

zuletzt erreichten mich Elternanschreiben verschiedener Jahrgangsstufen, in denen geäußert wurde, dass einzelne Fachlehrer(innen) zu viele Arbeitsaufträge stellen. Auch wurde vereinzelt geäußert, dass die SuS überfordert würden, weil etwa durch Powerpoint ein zu anspruchsvolles, bislang unbekanntes Ergebnisformat erwartet würde. Ebenfalls erreichten mich Anfragen, einzelne Fachlehrer(innen) hingegen hätten noch gar nichts versandt.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

es könnte sein, dass ihr eine Fehlermeldung erhaltet, wenn ihr Lehrkräften Arbeitsergebnisse zusenden wollt ("mailbox is full - quota exceeded"). Dieses Problem entsteht ungewollt dadurch, dass mittlerweile erfreulicher- und sinnvollerweise eine Fülle von Ergebnissen zurückgemeldet wird, zum Teil in abfotografierter Variante. Aus diese Ausnahmesituation ist die Aufnahmemöglichkeit der schulischen Lehrer(innen)mailboxen nicht ausgerichtet.

Solltest du keine Mails von einzelnen oder allen Fachlehrer(inne)n erhalten, verfahre bitte wie folgt:

• Checke den Spam-Ordner bzw. Junk-Ordner!
  • Schreibe gezielt die Fachlehrkraft an. Adresse unter https://www.fragy.de/index.php/ueber-uns/lehrerinnen-und-lehrer
  • Sollte beides keinen Erfolg haben: Suche den Kontakt zur Fachlehrkraft über Herrn Dr. Münch (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder mich (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)!

Auch dieses Problem lässt sich gewiss lösen.

Euer Schulleiter

Joachim P. Beilharz