SV Gruppe

Lieber Eltern, Liebe Schüler/innen

wir, das Schülersprecherteam, wurden von den Schülern des Franken - Gymnasium als Schülervertreter gewählt. Mit unserer Homepage möchten wir Ihnen und Euch Informationen über uns und unsere Aktionen geben.

Da wir als SV das „Sprachrohr“ der Schüler sind, sehen wir es als unsere Aufgabe ein gutes Verhältnis zwischen Lehrern und Schülern zu schaffen und zu pflegen und den Alltag an der Schule für alle etwas lockerer zu gestalten.

UNSER MOTTO:

HELFT UNS EUCH ZU HELFEN

Wir wünschen uns, dass Ihr bei sämtlichen Problemen auf uns zu kommt und euch traut uns anzusprechen. Natürlich können auch Sie als Eltern der Schüler auf uns zu kommen, wenn es von Seiten Ihrer Probleme gibt, die wir lösen können.

Natürlich versuchen wir für Euch / Sie immer präsent zu sein und die uns zugetragenen Probleme zu lösen.

Wir hoffen auf eine gute Zusammenarbeit zwischen Eltern, Lehrern und Schülern.

Eure / Ihre Schülervertretung

Lukas Gratz (Schülersprecher) Q2,